пятница, 31 августа 2018 г.

Долгострои...

Приветствую! В моделизме давно, как и в попытках создать армии для варгеймов. Но всегда что то идёт не так.



Ваха. Гвардия Смерти. Стартовые наборы, оригинальная техника и литьё всего остального. В принципе, докрасить, докупить пару отрядиков и армия готова.

 FoW. Один из тех варгеймов, в которые я всё же поиграл. Тут почти на 3090 очков без дополнительных опций. Так же относительно немного нужно докупить. И ещё больше - покрасить.

 Наполеоника 15мм. Почти всё моё литьё и почти всё что на фото надо будет переливать, ибо купил другого производителя, более качественного.

 Импетус, БФГ. А так же в наличие Сага, немного французов 28мм на столетку. Если заставить себя и засеть за доделкой, то в итоге можно получить армии почти на все случаи жизни :)





2 комментария:

  1. Это вечная проблема варгеймера... Из-за длинного срока сборки и покраса армии часто душа просит уже чего-то иного... В результате старый проект задвигается на полку, а новый включается в вечный круг Сансары :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или что ещё хуже - немногочисленное сообщество вообще разбегается. И сидишь со своими минечками, как дурак. Ни стимула, ни интереса. Раз в год достанешь, повертишь в руках. Может даже пару цветов нанесёшь и опять в долгий ящик.

      Удалить