вторник, 22 ноября 2016 г.

Стройся!

Привет!
Итак, закончил работу над бригадой французов. В дальнейшем, будет ещё три таких бригад, объединение которых составит дивизию. Три пеших дивизии, одна дивизия кавалерии + корпусная артиллерия составит один корпус. Дать определённый номер пока не могу, ибо для корпусов до 1812 характерны наличие лёгкой кавалерии, а у меня только тяжёлая есть в наличие. Так что собрать реально исторический пока не получиться.

В целом смотрятся вроде неплохо. Флаги либо распечатаю в салоне, либо сам нарисую, ещё не выбрал.

8 комментариев:

  1. смотрится неплохо, но для французов характерен цвет более темный, индиго, у тебя ближе к васильковому, баварцам.
    по правилам - присмотрить к бригадному генералу, черному пороху и прочему. АОМ - тяжеловаты и сыроваты, импетус - не уверен, что движок на античку и середняху сработает на напу.
    а играть не с кем это в каком городе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я из Саратова. У нас больше ваха популярна :) И новое пробуют - малифо. Пару раз сыграли в FoW и дальше дело не пошло. Так что из нашего сообщества я единственный кто хочет хотя бы пособирать историчку, н еговоря уже о том, что бы в неё играть. мундиры красились синим от Звезды под номером 58 + высветления. Так хотя бы смотрятся ярко. Если делать тёмными красками, исходя из реалий, то на полке вообще будет не разобрать что там стоит :)

      А по поводу Импетуса - есть "мод" под наполеонику. Не знаю, есть ли на варфорже тема, но в группе в вконтакте точно есть такой файлик.

      Удалить
    2. Тогда тебе лучше с москвичами списаться или с питерцами и ездить играть к ним :(

      Удалить
    3. Проще в Total War Napoleon по сети рубиться :) Тоже самое будет :)

      Удалить
  2. Отлично!)
    Оттенок мундиров это кому как больше нравится, я считаю. Главное чтобы основной цвет совпадал, французы - синие, русские - зелёные, англичане - засранцы ;)
    А по поводу одного во вселенной - мне это знакомо. Тоже два года назад начинал всё в одиночку. Главное делать всё красиво и всем показывать!
    Наполеоника всегда будет краше и интересней всякой вахи (да и бэк её не умрёт или не перепишется во всякие эры зигмаров ), поэтому к ней всегда люди потянутся! ;)
    Главное показать что это красиво, это очень интересно и что им будет с кем по этому поводу общаться/играть! Вот и все советы по сколачиванию своего собственного маленького наполеонического кластера ;)

    А про Total War Napoleon - идея тоже неплохая ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку!
      Мне и сам факт коллекционирования нравится ничуть не меньше, чем идея поиграть :) Красиво, когда на полочке стоят дивизии, построенные в линию :) Вот ещё осталось воплотить мечты и собрать поляков на 17 век и что-нибудь на античность, либо персы, либо рим.

      Удалить
  3. Берите королевский синий от звезды. Для французов самое то.

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего. Я тоже за 200 км.поиграть езжу и ничего. Все у тебя получится.

    ОтветитьУдалить